O SKG Vaering© Corporation opera de acordo com a EN 45011 (ISO/IEC Guide 65) nas Américas, Havaí, e a África. O Programa C.A.F.E. Practices and Preferred Supplier assegura que a Starbucks possa confiar que o café produzido e beneficiado seja de maneira sustentável nos aspectos econômicos, sociais, e ambientais baseado nos critérios definidos nos documentos do C.A.F.E. Practices Guidelines. A avaliação das fazendas, dos benefícios e dos fornecedores seguem as diretrizes da C.A.F.E. Practices Guidelines realizado por verificador independente utilizando uma estratégia de amostragem definida. As fazendas, benefícios e produtores, formam a cadeia de fornecimento da produção cafeeira. O programa requer que cada componente desta cadeia de abastecimento cumpre com o minimo dos requisitos econômicos, sociais e ambientais seguindo os C.A.F.E. Practices Guidelines. Informação adicional e atualizações para o programa podem ser encontradas no site: http://www.scsglobalservices.com/starbucks-cafe-pratices A Associação do Código Comum para a Comunidade Cafeeira une os mais importantes elos ao longo da cadeia do café. Combina um código de conduta para a produção sustentável, processamento pós-colheita e comercialização do café. Criada com base no conceito de melhoria contínua, exclui as piores práticas no setor cafeeiro ao redor do mundo e auxilia os produtores na aplicação de Boas Práticas Agrícolas e Boas Práticas de Gerenciamento. Informação adicional e atualizações para o programa podem ser encontradas no site: |
voltar ::
home :: :: ©2005 - 2011 |